Pengaruh E-Rating dan Kepercayaan Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Pembeli Produk Eticha di Akun Shopee Eticha_Mojokerto) - shinta chamelia; Any Urwatul Wusko (Program Studi Administrasi Bisnis, 2023)
Abstract : This research was conducted to determine