Pelaksanaan Promosi Berbasis Website di Dialogue Grup, Kota Cimahi - Cahyadi Supyansuri; Abdur Rahmanesa; Heddy Setiawan; Widia; Hamdani (Program Studi Administrasi Bisnis, 2024)
Abstract: This research aims to determine the implementation of web-based promotional activities in Dialogue Group, Cimahi City. The approach used is descriptive qualitative research, namely explaining and describing the phenomena that occur and an in-depth overall picture of sales activities. After conducting the analysis, it was concluded that the implementation of web-based promotional activities in Dialogue Group, Cimahi City was carried out by the Digital Marketing Support team through ten stages which were carried out well even though there were still some obstacles to its implementation.Keywords: Implementation, Sales Activities, Sales Targets Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan kegiatan promosi berbasis web di Dialogue Grup, Kota Cimahi. Pendekatan yang digunakan adalah penelitian kualitatif deskriptif, yaitu menjelaskan dan menggambarkan fenomena yang terjadi dan gambaran menyeluruh yang mendalam mengenai kegiatan promosi berbasis web. Setelah melakukan analisa maka diperoleh kesimpulan bahwa pelaksanaan aktivitas promosi berbasis web di Dialogue Grup, Kota Cimahi dilakukan tim Digital Marketing Support melalui sepuluh tahapan terlaksana dengan baik walau masih terdapat beberapa kendala pelaksanaannya.Kata Kunci: Pelaksanaan, Promosi, Website