PENGAWASAN PELAKSANAAN PEMBANGUNAN PINTU GERBANG JL. AMIRULLAH TAHUN 2023 - Fitriyanti Fitriyanti; Ismawati Ismawati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Lamappapoleonro, 2024)
Dalam pengabdian masyarakat ini, kami yang berada dalam satu team melakukan pengabdian masyarakat tentang Pengawasan Pembangunan Pintu Gerbang Jl Amirullah Tahun 2023 untuk melaksanakan kegiatan pada kecamatan Mamajang. Melihat hal demikan kami tertarik untuk melakukan pengabdian masyarakat dan pengawasan setiap kegiatan yang dilakukan oleh dalam kegiatan infrastruktur, yang dilaksanakan, mengadakan kontrol tentang jalannya kegiatan tersebut. Oleh karena itu dengan diadakannya pengabdian masyarakat ini maka diharapkan masyarakat disiplin dan tergerak untuk mengembangkan wilayahnya sendiri