Interpretasi Figur Kepala Negara: Analisis Visual Karya Seni Bak Truk di Komunitas Truk Malang - Wila Adi, Nicholas; Syarthowi Basmalah, Walid; Rusanto, Deny; Wibowo, Guntur (Faculty of Arts and Design, Jakarta Institute of the Arts, 2024)
Abstrak Tulisan ini menjabarkan hasil analisis interpretasi figur kepala negara, mendiskusikan kehadiran komunitas truk Malang yang dikenal sebagai