ANALISIS CUSTOMER SATISFACTION DAN LOYALTY PADA LAYANAN VIDEO ON DEMAND MENGGUNAKAN MODEL E-SERVICE QUALITY - Noor, Talenta Ekklesia; Pratama, Arista; Faroqi, Asif (Universitas Lancang Kuning, 2024)
Perkembangan teknologi semakin mengalami kemajuan. salah satu teknologi yang sangat berkembang adalah Video on Demand. Teknologi VOD merujuk pada penyampaian konten video secara online internet, dengan jumlah pengguna mencapai 79.89 juta pada tahun 2023. PT Vidio Dot Com, portal Video asli Indonesia pertama, menyediakan berbagai tayangan melalui layanan OTT-nya sejak 2014. dengan slogan