Analisis Pengalaman Pengguna Game VR Tower Defence The Rise Of Majapahit Menggunakan Metode User Experience Questionnaire - Ahmad Hibatullah, Handika Putra; Riwinoto, Riwinoto (Politeknik Negeri Batam, 2024)
Tower Defence the Rise of Majapahit Kingdom adalah aplikasi yang membantu pengguna mempelajari memanah dengan akurasi yang tepat menggunakan Virtual Reality sehingga akan lebih imersif dan meningkatkan pengalaman pengunjung, serta menawarkan Edutainment interaktif yang memungkinkan pengunjung untuk bermain, belajar, dan bersenang-senang secara simultan. Virtual Reality adalah teknologi komputer yang menciptakan lingkungan maya yang memungkinkan pengguna untuk berinteraksi dan merasa seolah-olah berada di dalamnya. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi permainan VR