Math For Fun di SDN 1 Lalebbata - Shindy Ekawati; Taufiq (Pustaka Digital Indonesia, 2021)
Pelajaran matematika adalah salah satu mata pelajaran yang dianggap sulit bagi siswa namun sangat bermanfaat terutama dalam implementasinya di kehidupan sehari-hari siswa. Tujuan dari PKM ini adalah untuk (1) meningkatkan minat siswa dalam belajar matematika, (2) Meningkatkan pemahaman siswa terhadap konsep matematika melalui pendekatan yang kreatif dan interaktif, dan (3) Mendorong siswa untuk berpikir kritis dan mengembangkan keterampilan pemecahan masalah.