PENERAPAN ETIKA BISNIS ISLAM (STUDI KASUS TOKO BAJU ZIFA DESA TARIKAN, KUMPEH ULU) - Muhamad Aldo Liwal Islam; Maulana Yusuf; Aztyara Ismadharliani (CV. Aksara Global Akademia, 2024)
This thesis is entitled