Maktabah Hadits/Historiografi Hadits (Munculnya Kutub al-Sittah dan Sistematika Penyusunannya) - Rohman, Teguh Abdul; Mighwar, Muhammad al (Darul Yasin Al Sys, 2024)
To save hadiths from corruptive and misleading