Pengaruh Persepsi Dukungan Organisasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Yuwana Karya Catur Manunggal - Muhammad Hafid Budi Prasetya; Hesty Prima Rini (Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian bertujuan dalam menelaah faktor yang berpengaruh terhadap persepsi dukungan organisasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT Yuwana Karya Catur Manunggal. Populasi terpilih ialah karyawan dari PT Yuwana Karya Catur Manunggal dengan total perhitungan jumlah sampel 45 responden. Metode pengumpulan data menggunakan metode survey dan Smart-PLS sebagai alat analisis data. Hasil penelitian terdapat bahwa persepsi dukungan organisasi dan disiplin kerja menyumbang pengaruh yang berarti terhadap kinerja karyawan PT Yuwana Karya Catur Manunggal, yang mana semakin baik dukungan perusahaan terhadap kinerja karyawan maka dapat menghasilkan kinerja yang semakin baik dari karyawan. Disiplin kerja juga menyumbang pengaruh yang berarti yang mana semakin baik disiplin kerja dari karyawan maka semakin baik kinerja yang dihasilkan oleh karyawan untuk perusahaan.