Pengggunaan Media Pembelajaran Alat Peraga “Tangga Pintar” Guna Meningkatkan Motivasi Belajar Peserta Didik dalam Pembelajaran Matematika Di SDN Tanah Kali Kedinding 1/251 Surabaya - Fitri Hamidah; Budiyono Budiyono; Reny Ayuningtyas (Department of Education Faculty of Teacher and Training Education University of Jember, 2024)
Tujuan penelitian ini menaikkan motivasi belajar peserta didik di kelas III SD di SDN Tanah Kali Kedinding 1/251 Surabaya untuk menggunakan alat peraga sederhana yang dikenal sebagai