Optimasi Sistem Informasi Konsultasi Hukum melalui Pendekatan Pengujian Kombinasi White-box dan Black-box - Nurwicaksono, Muhammad Agy; Lisa, Irma Noor; Tiara, Astia Rahma; Sidik, Rangga (Program Studi Manajemen Informatika, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Komputer Indonesia, 2024)
This study aims to test the legal consulting information system