Allah dalam Perspektif Thomas Aquinas: - Heribertus Ama Bugis; F.X Armada Riyanto; Wenseslaus Jugan (Program Studi Filsafat Universitas Katolik Widya Mandira Kupang, 2024)
Fokus tulisan ini adalah menggali pandangan Thomas Aquinas tentang esensi dan eksistensi Tuhan, dengan fokus pada konsep