Penyuluhan Dampak Digitalisasi bagi Kemajuan Desa Jadi Mulya Kecamatan Air Sugihan Kabupaten Ogan Komering Ilir - Solikin, Imam; Suheryanto, Suheryanto; Majid, Yudi Abdul; Hardika, Bangun Dwi; Gaol, Jonathan Lumban; Safitri, Agis; Indrianti, Echa Muthia; Bidari, Chahaya Dewi; Ar-raafi, Muhammad Fauzan; Paitwijaya, Nengah Galih; Sakti, Soni Putra; Duwit, Valentino Sewein; Pirmansyah, Wahyu Ridho (Universitas Bina Darma, 2024)
Dalam era digital yang semakin maju, konsep desa digital telah menjadi sorotan utama dalam upaya memajukan pembangunan pedesaan secara holistik. Digitalisasi Desa dalam upaya pembangunan desa yang lebih terarah dan dalam rangka meningkatkan mutu dan kualitas terutama dalam penyelenggaraan pemerintahan desa merupakan program pemerintah pusat dengan slogan