SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA JEMAAT GEREJA GMIT JEMAAT BETHESDA TARUS TENGAH BERBASIS WEB - Virgilia Dusty Day Manek Malaeluan; Ireni Dewintan Lenggu; Thomson Oktavian Tayeb; Nelci Dessy Rumlaklak (Universitas Nusa Cendana, 2023)
Sistem Informasi Pengolahan Data Jemaat Gereja Masehi Injili di Timor (GMIT) Jemaat Bethesda Tarus Tengah Berbasis Web adalah aplikasi web yang dirancang untuk membantu pengelolaan data anggota jemaat. Saat ini, pendataan anggota jemaat di gereja ini masih dilakukan secara manual menggunakan Microsoft Excel, yang kurang efisien dalam pengolahan data jemaat yang sangat banyak. Selain itu, penyampaian jadwal ibadah yang masih disampaikan di atas mimbar saat beribadah juga kurang efektif karena kadang kala jemaat lupa mengenai jadwal tersebut. Oleh karena itu, kami mengembangkan