PENGARUH MOTIVASI, KUALITAS PELAYANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN MENGGUNAKAN LAYANAN PSIKOTES ONLINE DI LEMBAGA PSIKOLOGI RIHAND CREATIVE - Intan Rizda Esti Saputri; Mohammad Bukhori; Tin Agustina (PROGRAM PASCA SARJANA MAGISTER MANAJEMEN INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS ASIA MALANG, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh antara motivasi, kualitas pelayanan, dan harga terhadap keputusan menggunakan layanan psikotes online secara parsial dan simultan. Penelitian menggunakan sampel sebanyak 71 responden dengan teknik pengambilan sampling purposive sampling. Pendekatan penelitian kuantitatif serta pengolahan data dibantu dengan program SPSS for Windows ver. 22.0. Hasil penelitian menyatakan bahwa motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan menggunakan layanan psikotes online, kualitas pelayanan berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan menggunakan layanan psikotes online, harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan menggunakan layanan psikotes online, serta secara simultan, ketiga variabel bebas berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan menggunakan layanan psikotes online.