Penelitian mengenai klasifikasi dan user education koleksi perpustakaan: Sebuah narative literatur review pada Google Schoolar - Fairi Hakim Nurliansyah (Departemen Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang (UM), 2023)
Tujuan dari penelitian ini yaitu, mengetahui sistem klasifikasi yang digunakan dan kegiatan user education perpustakaan mengenai klasifikasi. Peneliti menggunakan metode penelitian kualitatif yang melalui narrative literature review Penelitian mengenai klasifikasi koleksi perpustakaan pada database Google Scholar secara penelitian klasifikasi koleksi perpustakaan merupakan penelitian yang banyak diteliti khususnya DDC di beragam perpustakaan, namun penelitian mengenai user education dalam menggunakan klasifikasi tersebut khususnya DDC sangat sulit untuk ditemukan.Keyword:User education, Information Organization, Classification.