ANALISIS DATA KUNJUNGAN MAHASISWA UNP KEDIRI DI PERPUSTAKAAN - Angelita Aisha Maharani; Yulia Ike Kartika Ratri; Rian Damariswara (Departemen Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang (UM), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis mengenai jumlah data mahasiswa yang mengunjungi perpustakaan UNP Kediri serta analisis survey kepuasan pelayanan perpustakaan UNP Kediri. Sebagai bahan pertimbangan untuk mengefektifitas serta meningkatkan kualitas perpustakaan UNP Kediri agar Mahasiswa memiliki minat untuk mengunjungi perpustakaan tersebut. Pada penelitan ini menggunakan pendekatan deskriptif dengan metode kuantitatif. Rata-rata kunjungan mahasiswa UNP Kediri ke perpustakaan sebanyak 60 mahasiswa per harinya.