Pelatihan menulis kreatif sastra untuk siswa dan guru Madrasah Aliyah (MA) Se-Kabupaten Karawang - Diena San fauziya; Suhud Aryana; Mekar Ismayani; Indra Permana; Heri Isnaeni; Via Nugrha (IKIP SILIWANGI, 2024)
Pelatihan Menulis Kreatif Sastra untuk Siswa dan Guru Madrasah Aliyah (MA) Sekabupaten Karawang bertujuan untuk memberikan wadah bagi peserta untuk mengekspresikan kreativitas mereka melalui tulisan sastra, khususnya dalam genre puisi. Salah satu kegiatan dalam pelatihan ini adalah