The Effect Of Cold Cabbage Leaf Compresses On Reducing Pain Intensity And Breast Swelling In Postpartum Mothers - Amirudin, Sri Hennyati; Triwidiyantari, Dyah; Yulia, Dea (Program Studi Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati, 2024)
Latar Belakang: Bagi seorang wanita, menyusui merupakan pengalaman alami dan bermanfaat bagi ibu dan anak. Pembengkakan payudara, juga dikenal sebagai