KEMAMPUAN MENGGUNAKAN KATA KERJA “RENWEI” DAN “YIWEI” OLEH MAHASISWA/I STBA-PIA MEDAN SEMESTER IV TAHUN AKADEMIK 2021/2022 - Hualangi, Anthony; Permatasari, Ayu (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
This research aims to determine the ability of STBA-PIA Medan Semester IV 2021/2022 Academic Year students to use the verbs