Audit Sistem Informasi Dfengan Kerangka Kerja Cobit 4.1 Untuk Evaluasi Manajemen Teknologi Informasi di Fakultas Ilmu Komputer (UPN “Veteran” Jawa Timur) - Akbar, Fiqi (CV. Hawari, 2024)
Pentingnya peran Teknologi Informasi (TI) dalam mendukung efisiensi dan efektivitas organisasi, terutama di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Pembangunan Nasional