ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA TENAGA KERJA MEDIS PUSKESMAS DI KOTA MATARAM - Damayanti, Alfina; St. Maryam; Daeng, Akung (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2024)
Penelitian ini berjudul