Pelatihan Kerajinan Tangan Strapbag Macrame Dan Pembukuan Keuangan Sederhana Pada Komunitas Wanita Produktif Di Kota Malang - Cahyantini, Aryntika (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2024)
Pelatihan kerajinan tangan