Antara Destructive, Beneficial, dan Ambivalent: Membongkar Ideologi Lingkungan Khittah Perjuangan HMI MPO Melalui Analisis Wacana Eko-kritis - Anam, Haikal Fadhil (STAI Sufyan Tsauri Majenang, 2024)
This study investigates the hidden ideologies within HMI MPO's