PERANCANGAN ALAT MONITORING PERUBAHAN PPM DAN SUHU AIR SECARA DIGITAL - Karjono, Karjono; Hasibuan, Tuhfatul Habibah (Institut Teknologi dan Bisnis Swadharma, 2024)
Limited land in Bekasi City is not an obstacle to farming for residents of Mustika Jaya, Bekasi City. The residents formed the