Putusan Nihil: Mengukur Eksistensi dan Validitas dalam Perspektif Ronald Dworkin - Sapti Prihatmini; Dominikus Rato; Anggono, Bayu Dwi (Jurusan Hukum Tatanegara Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Alauddin, 2023)
Penerapan