GEOLOGI DAERAH SURADE DAN SEKITARNYA, KECAMATAN SURADE, KABUPATEN SUKABUMI, PROVINSI JAWA BARAT - Yusi Firmansyah, Reza Mohammad Ganjar Gani, Moh Fahrul Yahya, Dicky Muslim (Unpad, 2023)
Daerah pemetaan geologi berada pada koordinat 106°34'31.4