KAJIAN AWAL GEOMORFOLOGI DAERAH SUKAMAJU DAN SEKITARNYA KECAMATAN BANTARUJEG, KABUPATEN MAJALENGKA, PROVINSI JAWA BARAT - Tsani Syifaussakinah, Adhin Fadilah, Santi Dwi Pratiwi, Ahmad Helman, Azzam Robbi Rodhiya, Faisal Ga (Unpad, 2023)
Secara geografis daerah kajian terletak pada koordinat 6°57'30,2904