GEOLOGI DAERAH WALURANMANDIRI DAN SEKITARNYA KECAMATAN WALURAN, KABUPATEN SUKABUMI, PROVINSI JAWA BARAT - Adi Hardiyono, Cecep Yandri Sunarie, Fatima Riesma Khansa, (Unpad, 2024)
Secara geografis Luas daerah pemetaan ini yaitu 25 km2 yaitu 5 x 5 km dan berada pada koordinat 7°10'6