PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MEMORY COFFEE PALEMBANG - Sidqi, M Adani; Lestari, Retno Budi (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan dan store atmosphere terhadap kepuasan pelanggan Memory Coffee Palembang baik secara parsial maupun simultan. Penelitian ini bersifat deskriptif dengan menggunakan metode kuantitatif yang melibatkan 348 orang sebagai sampel penelitian. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi berganda dengan bantuan program SPSS for windows untuk pengolahan datanya. Hasil analisis menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan dan store atmosphere secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan Memory Coffee Palembang. Sementara secara simultan variabel kualitas pelayanan dan store atmosphere juga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan Memory Coffee Palembang.