“BISAKAH KASUS MARIO-RUBICON ‘HANCURKAN’ KEPERCAYAAN PADA PAJAK?”: ANALISIS WACANA KRITIS PENDEKATAN TEUN A. VAN DIJK DALAM PEMBERITAAN CNN INDONESIA - Anggreini Riana Pasa; Fania Nurtriana; Lami Karyani Dicsi Sidauruk; Lasenna Siallaga; Septiana Pradyta; Agnes Endwitri Sihombing (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2023)
This study aims to determine the macro and micro structures as well as cognition and social context in the news coverage of