Analisis Nilai Moral Yang Terdapat Pada Novel Tembang Lara Karya Pipiet Senja - Achmad Yuhdi; Diza Afrillia (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2023)
This study aims to examine the educational values in the novel entitled