Analisis Kritik Sosial Menggunakan Pendekatan Sosiologi Sastra Dalam Novel “Anak Semua Bangsa” Karya Pramoedya Ananta Toer Sebagai Alternatif Bahan Ajar Peserta Didik Kelas XI - Kamelia Nurul Herminati (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2024)
This research aims to describe the types of social criticism using the approach of literary sociology contained in the novel