Peningkaatan Keaktifan Belajar Peserta Didik pada Mata Pelajaran PPKn melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe TGT (Team games Tournament) di SMP Negeri 10 Palembang - Wenni Rianti; Sri Artati Waluyati; Ardiansyah Saputra (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2024)
The research entitled