Membentuk Generasi Cerdas Islami dan Mandiri dengan Bakti Sosial di Masjid Al-Khfi dalam Rangka Memperingati 1 Muharam 1445H - Tiris Sudrartono; Wiwi Warsiati; Al Nunung; Karyadi Karyadi; Hasbi Basith Sukarno; Kasino Martowinangun (Universitas PGRI Palembang, 2023)
Program santunan anak yatim piatu dan dhuafa ini merupakan bentuk pengabdian dosen terhadap masyarakat dengan cara memberikan dukungan baik secara moral maupun material. Dan salah satu tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membina kepedulian masyarakat terhadap anak yatim piatu dan dhuafa. Selain itu, tujuan dari kegiatan sosial ini diharapkan dapat memberikan manfaat secara langsung bagi masyarakat setempat serta mengajarkan masyarakat menyantuni anak yatim. Kegiatan sosial ini bertempat di Masjid Al-khafi Desa Bojongsoang, dengan jumlah 30 anak yatim piatu dan dhuafa yang hadir dan menerima bantuan. Adapun santunan yang diberikan berupa uang sebesar 100.000 perorang dan Paket sekolah bingkisan,Serta sembako