Model Relasional Ciptaan dan Upaya Berteologi Ekologi di Desa Tabang Kabupaten Kepulauan Talaud - Tifany Tombokan; Jekson Berdame; Cicilia Manapode (Institut Agama Kristen Negeri Manado, 2024)
ABSTRACT The plastic waste crisis