Pembagian Paket Nutrisi dan Gizi “Ogah Stunting” oleh Mahasiswa KKN Universitas Pendidikan Indonesia di Kelurahan Banjar Bersama Polres Banjar dan Harley Davidson Ciamis - Putra, M. Faudzan Wijaya; Muharomah, Della Ayu; Fia, Shefia Salsabila; Subekti, Agil Maolina; Nurwaidah, Akhwat; Hanifa, Dhia Luthfi; Mulyana, Syaputra Dwi; Nursantri, Syifa Fitri; Kusuma, Nadhif Aldilama (Lentera Ilmu Nusantara, 2023)
Salah satu permasalahan yang ada di masyarakat Kelurahan Banjar, Kecamatan Banjar, Kota Banjar adalah terdapatnya sejumlah anak-anak yang terindikasi stunting. Salah satu program kerja yang diterapkan di Kelurahan Banjar adalah pembagian Paket Nutrisi Ogah Stunting(PATRIOT). Tujuan diadakannya program PATRIOT adalah Untuk mengurangi tingkat stunting di kalangan balita dan anak, Meningkatkan pemahaman orangtua dan keluarga mengenai pentingnya gizi dan nutrisi yang seimbang bagi anak-anak, Untuk mendorong partisipasi aktif dari orangtua yang memiliki anak dalam upaya menolak stunting. Hasil dari program PATRIOT ini adalah diharapkan semakin banyak pihak yang terinspirasi untuk berkontribusi dalam upaya mengatasi masalah kesehatan masyarakat seperti stunting demi masa depan yang lebih baik. Selain itu program PATRIOT ini juga dapat menjadi contoh konkret bagaimana kolaborasi lintas sektor dapat membawa perubahan positif dalam masyarakat.