PENGEMBANGAN MEDIA APLIKASI “BELAJAR SHOLAT ANAK SHOLEH” BERBASIS ANDROID MENGGUNAKAN SMART APPS CREATOR - Khasanah, Fatihatul; Nabila, Malikha Kumala; Mawadah, Putri Wanda; Putranta, Himawan (Institut Islam Mamba'ul 'Ulum Surakarta, 2024)
Keterbatasan aksesibilitas dan kurangnya konten yang memadai untuk mendukung efektivitas proses pembelajaran merupakan tantangan yang terkait dengan penggunaan media pembelajaran. Oleh karena itu, pengembangan media berbasis Android ini penting untuk menyediakan solusi yang interaktif dan menarik membantu anak-anak mempelajari tata cara sholat dengan efektif. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan aplikasi berbasis android