Retraksi: Peningkatan Pengetahuan Bidan Mengenai Penggunaan dan Pelepasan APD Level II Persalinan sebagai Upaya Pencegahan Penyebaran COVID-19 - Astiriyani, Endang; Irianti, Bayu; Fitriani, Neng Resi (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Politeknik Kesehatatan Kemenkes Palembang, 2023)
Artikel ini diretraksi sesuai dengan request dari author