Peran Guru BK dalam Membentuk Etika dan Moral Siswa Melalui Bimbangan dan Konseling - Iqbal, Muhammad; Amelia, Riska Suzana; Irdha, Mitsaqy Fitria; Miftahurriska, Miftahurriska; Jannah, Miftahul (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini membahas peran etika dan moral serta bimbingan dan konseling dalam pengembangan karakter individu, terutama siswa. Etika, yang berasal dari kata Yunani