Upaya Guru dalam Pembinaan Sikap Sosial Siswa Berkebutuhan Khusus Hiperaktif di SDN Kutisari 1/268 Surabaya - Soviana, Ana; Amin, Siti Maghfirotun; Hartatik, Sri; Nafiah, Nafiah (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini berjudul