Pembelajaran Tahfidz dengan Metode Talaqqi Via Aplikasi Zoom dan Whatsapp: Studi Kasus Setoran Online Tahfidz Intensive Center - Sonia, Chintya; Harahap, Muhammad Yunan (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini Pembelajaran Tahfidz dengan Metode Talaqqi Via Aplikasi Zoom dan Whatsapp (Studi Kasus Setoran Online Tahfidz Intensive Center). Program ini, yang dikenal sebagai