Efektivitas Model Discovery Learning Berbasis Media Dakota untuk Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas V SDN 160 Palembang - Amelia, Dinda Fitri; Balenski, Geatara; Sundari, Eli; Charity, Friska; Emiliano, Dona; Antika, Sari; Fatimah, Siti (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar siswa kelas V SDN 160 Palembang pada materi KPK dan FPB melalui penerapan model Discovery Learning berbasis media