PERAN KOPERASI SERBA USAHA “KELUARGA SEJAHTERA” DALAM MENSEJAHTERAKAN MASYARAKAT DI DESA PALUH KARAU HAMPARAN PERAK DAN MENGATASI PERMASALAHANNYA - Ripho Delzy Perkasa; Ryan Maulana Siregar; Muhammad Juliansyah (Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan, 2024)
The