Kepuasan Pelanggan “Dan Cell” Warujayeng-Nganjuk: Peran Harga, Kualitas Pelayanan, dan Citra Toko - Arsyansyah, Andrean; Soeprajitno, Edy Djoko (Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2024)
Penelitian ini bermaksud untuk mengekplorasi peran harga, kualitas pelayanan, dan citra toko secara parsial dan simultan dalam menentukan kepuasan pelanggan di Counter HP “Dan Cell” Warujayeng Kabupaten Nganjuk. Penelitian kuantitatif dengan desain asosiatif kausal ini dilakukan selama 6 bulan dengan 100 responden yang dipilih secara acak. Data primer diperoleh dari kuesioner dengan Skala Likert dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil menunjukkan bahwa harga dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, sedangkan citra toko tidak signifikan. Secara simultan, ketiga variabel tersebut berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Temuan baru penelitian ini adalah bahwa citra toko tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, berbeda dengan penelitian sebelumnya. Hal ini perlu dipertimbangkan dalam implementasinya di dunia bisnis telepon selular.