Penatalaksanaan Scabies dengan Infeksi Sekunder pada Anak Laki-Laki Usia 15 Tahun melalui Pendekatan Kedokteran Keluarga - Zubaidi, Humairoh Abdul Kadir; Naufal, Fachri; Karyus, Aila (Global Health Science Group, 2024)
Sarcoptes scabei var hominis adalah parasit penyebab kudis, penyakit kulit. Nama lain atau sinonim dari kudis adalah