Analisis Faktor Risiko Kejadian Hipertensi pada Ibu Hamil - Marnita, Dinda Anggini; Hasbie, Neno Fitriyani; Hadiarto, Rinto; Shariff, Fonda Octarianingsih (Global Health Science Group, 2024)
Hipertensi merupakan tekanan darah tinggi dengan ukuran tekanan darah sistolik ≥ 140 dan tekanan darah diastolik ≥ 90 mmHg. Hipertensi dikenal sebagai