Analisis Komponen Melodi, Ritme, dan Harmoni dalam Lagu “Tan Malaka” Karya Geliga: Tinjauan Musik Konvensional - Randi Restu Hadi; Robby Ferdian (Faculty of Languages and Arts, Universitas Negeri Padang, 2023)
This research is an analysis of the song