Implementasi Non-Diagetic Sound pada Film “Onde Mande!” untuk Memberikan Efek Dramatik - Andri Maijar; Jhori Andela (Faculty of Languages and Arts, Universitas Negeri Padang, 2024)
Penelitian ini mengkaji penggunaan Non-diegetic sound dalam film